História da empresa

UM POUCO MAIS DA DORPER DOM MIGUEL

Com a finalidade de contribuir com o melhoramento genético das raças Dorper e White Dorper, a Dom Miguel iniciou sua criação no final do ano de 2013, com a compra de nossa primeira matriz.

O crescimento não se limitou ao tamanho da fazenda São Miguel, atualmente com 125 hectares em Águas de Lindóia, no interior de São Paulo, mas principalmente às sofisticadas metodologias de aprimoramento, higiene, manejo e nutrição.

Tudo hoje é comandado por veterinários que utilizam os sensacionais recursos da genética e da tecnologia em todos os aspectos que envolvem a criação, e com um só objetivo: a qualidade do animal que nossos clientes desejam.

O rebanho Dorper Dom Miguel tem o robusto e eficaz padrão racial do Dorper e White Dorper, formado inicialmente por animais adquiridos de excelentes criatórios nacionais, por promissores embriões importados da África do Sul, selecionados a dedo.

Mesclando diferentes progênies, a seleção genética Dorper Dom Miguel gera soluções que concentram as grandes características raciais Dorper e White Dorper para formar um celeiro de campeões que contribua com o progresso de todos a nossa volta.

Estabelecemos compromissos com o cliente, entre eles, o de tornar cada vez mais acessível a alta qualidade em ovinos.

 

No Ano de 2017, sentimos a necessidade de mostrar que através do melhoramento genético, conseguimos produzir uma carne de altíssima qualidade, surgindo então a Dom Miguel Cordeiro Premium.

Uma empresa para revolucionar a maneira de se produzir e de se consumir uma bela carne de cordeiro. Com métodos de confinamento, alimentação, manejo e respeito ao animal. Com isso, garantimos a produção dos melhores cortes e peças, garantindo o sabor, suculência e maciez para os clientes mais exigentes.

Fazenda São Miguel - Dorper Dom Miguel
X